hamil 3 bulan

selamat siang bunda mau nnya ni bund, biasany kn sebulan sekali harus rutin cek up ke dokter kn bund. trs setiap pemriksaan kn d ksih vitamin atau obat aph gt dri dokter kn bund sedangkn sy vitamin dri dokter kn udh habis ni bund, trs masa cek upny lg juga masih lama ni bund ituh gpp kn bund klo gk ush minum vitamin dulu, aph gimn bund

3 Tanggapan

klo sy emng punya vit cadangan bun, jdi klo yg dari dokter habis sy minum vit pnya saya.. dokter jg sy kasih tau, klo sy konsumsi jenis vit ini..