hamil 3 bulan

selamat sore bunda mau nnya ni bun sy kn hamil udah 3 bulan ini, sedangkan berat badan ny tuh gk naik naik bund wajar gk si bund

4 Tanggapan

tm1 itu wajar bund kl gak naik krn faktor mual dan nafsu makan turun. nanti kl udh tm2 tm3 gtu mudah buat naik bund

5y ago

insya allah denyut jantung ny ada bund.. soalny dokterny juga cuman ngomng klo janinny belum aktiv ajh bund ituh wajar gk si bund

biasanya kl lewat usg, gerak janin udh keliatan bgt bund. cuman memang blm terlalu kerasa dr luar gtu bund

5y ago

iyah bunda😊

coba usg bun, nanti di cek usia baby janin dan bb nya sesuai apa ngak..