perhiasan

selamat siang bunda.... maaf sebelumnya saya mau tanya.... apa benar kalo selama hamil itu dilarang makai emas/perhiasan gitu.... terus alasannya kenapa ya????. karena saya kurang tau dan baru pertama hamil. makasih sebelumnya bunda...???

44 Tanggapan

Klo alasan aku copot sih karna udh ga muat wkwkwk

Klo saya ga dilarang tapi dari dlu tiap pke emas2an kulit malah iritasi hehe.

Saya ngga pernah denger ada larangan Makai cincin saat hamil jadi saya ngga tau bun, dari pengalaman saya sih bukan larangan tapi kesadaran diri karena udh ngga muat pake cincin Karna jari udh melar, dan kurang nyaman saat memakai gelang/kalung ... Thx

Klw sy di larang udh pas nunggu hri mw lhirn bun Krna kn prhiasan ada kait.a gtu Klw kek cincin dlpas gr2 tgan bgkak