janin terlihat saat usg

selamat siang bunda, di umur brpa week janin sudah terlihat, kmrn saya usg di umur janin 4 w tp baru terlihat kantong, pngn usg lagi sebaiknya di umur janin brpa week

18 Tanggapan

kalo saya dari awal kehamilan 6week dan rutin tiap bulan USG terus supaya tau perkembangan janin gimana nya.. dari mulai cuma liat kantung aja dan 8week udah ada calon janin tapi masih kecil banget sampe bisa liat dia gerak dan liat wajahnya dan sekarang tinggal tunggu HPL tetep USG rutin