janin terlihat saat usg

selamat siang bunda, di umur brpa week janin sudah terlihat, kmrn saya usg di umur janin 4 w tp baru terlihat kantong, pngn usg lagi sebaiknya di umur janin brpa week

18 Tanggapan

kalo saya dari awal kehamilan 6week dan rutin tiap bulan USG terus supaya tau perkembangan janin gimana nya.. dari mulai cuma liat kantung aja dan 8week udah ada calon janin tapi masih kecil banget sampe bisa liat dia gerak dan liat wajahnya dan sekarang tinggal tunggu HPL tetep USG rutin

kalau aku sih rutin setiap bulan. jadi ketahuan perkembangan bayiku dari dia kecil banget sampe terakhir udah keliatan semuanya terus dia lagi gerak2in tangannya

Saya USG pertama UK 5w, disuruh kontrol sama dokternya 1 bulan kemudian sekalian habisin vitaminnya. Di UK 9w itu udah terlihat janinnya dan detak jantung udah ada

klo saya, usia 5 minggu bru penebalan dinding rahim, 8 minggu bru ada kantong kehamilan, 10 minggu udh ada janin dan udh berdetak bun..

sy waktu itu uk 9w baru terlihat janinnya bund.. coba tnggu 1 bln lgi bun pas uk 8 atau 9w usg lagi

saya 8 week sdh terlihat janinnya bun.. 12 week sdh aktif gerak2 pas di usg..

13w aja bun standarnya di google biar sekalian keliatan normal atau tidaknya

Biasa 4 weeks udh mulai terlihat kecil bgt bun.. cm terdeteksi detak jantung nya

Kalau mau janinnya terlihat mending usg pas kandungan 12 minggu keatas bun

kalau baru 4w belum terlihat bund. nanti klo ud 8w ke atas keliahatan