jenis kelamin

Selamat siang bunda" di seluruh indonesia yg suda punya anak perempuan tolong kasih tips.nya dong gimana caranya biar bisa punya anak perempuan , apa yg hrs di makan... Anak pertama saya laki" usia 2thun sekarang aku lg mengandung lg usia kehamilan 15minggu... Suami pengen bgd punya anak perempuan...tolong infonya ya terimakasih...

1 Tanggapan

banyakin makan sayur bun

5y ago

Oalah saya mlah ga suka sayur sm sekali bun , apalagi smnjak hamil bener" ga masuk sayur karna ngeliat sayur bawahannya mual gtu... Berarti mulai skrg saya harus paksain dan biasain makan sayur"an dnk , selain sayur apalagi bun?