perempuan cantik...

Bun gimana sih caranya agar bisa punya baby perempuan... Alhmdulillah.. Saya dapat 2 ank laki" dan sekarang lg hamil... Pengennya lahiran ntr jenis klaminya perempuan... Apakah ada caranya atau makan apa supaya bisa mempunyai ank perempuan..? Terimakasih??

1 Tanggapan

kalo udah hamil gabisa lagii bun. kalo mw program bayi cewe dari sebelum hamil

5y ago

udah gabisa bun. itu jenis kelamin nya udah ada, tinggal berbentuk saja. maka nya belum keliatan