kehamilan

selamat siang bunda bunda semuanya .. saya mau cerita saya haid terakhir 28 maret , dan sampai saat ini tidak haid . saya tespack garis samar , kemarin saya usg tapi kata dokter masih penebalan rahim blm ada kantungnya . saya takut akan terjadi di luat kandungan . kira kira bahaya gak ya bun?? ada yg pernah seperti ini gak yah??? terimakasih bunda

5 Tanggapan

gpp bun kmrn saya haid terakhir 3maret trs tgl 8april d usg blm hamil tp tespeck sdh positif... d tunggu aja bun 2 minggu lagi usg

5y ago

iya usg lagi hamil bun sdh ada kantunge...

saya kemaren usia 6minggu baru keliatan kantungnya aja bun pas diusg

5y ago

alhamdulilah yah ..

berpikir positif dan bismillah aja Bun 2minggu usg lagi..

5y ago

iya bun , di suruh dokter 3 minggu lagi usg

wajar bunda. ntar 6week kliatan kantong

5y ago

wajar ya bun . cuma takut aja bun . biasa nya kalo org 3 minggu ud keliatan kantungnga

positif pemikiran bun