CDR untuk bumil aman atau tidak ?

Selamat siang bunda-bunda, saya diana hamil yg pertama saat ini usia kandungan saya 29 minggu . mau tanya ini, mengonsumsi CDR saat hamil aman atau tidak ya ? bunda2 yang sudah mengonsumsi boleh dong share pengalamannya. terimakasih ?

3 Tanggapan

aman bgd kok bun tpi bagi yg tidak memiliki maagh akut ya. karna hamil kmren jg sya minum itu 2minggu 1x saat usia 7bulan

6y ago

klo sya 2minggu sekali aja, klau setiap hari gpp jg tpi klewat aktif sprti kponakan sya hehe

boleh lah bunda