binggung

selamat siang. bunda bunda boleh tolong saya. saya masih binggung. saya kan baru menikah sebulan yang lalu. sebelum menikah saya datang bulan. alhamdulilah nya pas nikah itu saya baru beres datang bulan. nah seharusnya waktu tanggal datang haid saya itu tanggal 10 . smpai skrng saya blom haid juga. apakah itu ada tanda kehamilan?

3 Tanggapan

kalo ingin pastinya hamil atau tidak, paling gampang pakai testpack. tampung urin pertama di pagi hari bangun tidur celupin testpack selesai urusan, ketahuan hamil atau tidak. masalahnya tanda hamil pada setiap kehamilan itu berbeda2

bunda sudah coba testpack belum atau periksa ke dokter untuk memastikan?

5y ago

belum bun. msh takut saya...