Menghitung umur kandungan dari hpht usia 9 minggu kenapa bidan bilang usianya baru 1 bulan?

Saya terakhir datang bulan sekitar tanggal 20 agustus dan menikah bulan september tanggal 6 Selama menikah saya belum haid dan tanggal 25 oktober saya kebidan katanya beneran hamil dan usianya 1 bulan

1 Tanggapan

uda 10 minggu 1 hari bun kalau dihitung dari hpht. coba usg bun, dari usg keliatan usia janin berdasarkan ukuran.