4 month

selamat siang,bun... kehamilan masuk 4 bulan kok perut blm terlalu buncit ya??? yg di rasain pd bulan ke 4 ini apa aj???

2 Tanggapan

ya baru 4bln bun. ak dulu aj 7bln baru buncit tp g gede2 bgt klo dipakein baju longgar g keliatan hamil. setiap ibu beda2 bun ad yg baru hamil 3bln udh keliatan gede ad jg yg 7 ato 8bln baru keliatan. g perlu dikawatirin kyak gtu yg penting baby sehat bbj sesuai usia kandungan.

4 bulan memang blm keliatan biasanya nanti kalau sudah 6/7 baru keliatan .. ya 4 bulan kerasa kedut kedutan aja bun