Vitamin

selamat siang,bun... kalo vitamin yg di beri bidan udah habis, tp belum jadwal nya kontrol lg... trus gimana???

13 Tanggapan

ke bidan LG aja Bun minta vitamin biasanya di cek juga malah,, saya juga GT awal bulan ke klinik bidan USG setelah 2minggu balik LG ambil vitamin sekalian kontrol detak jantung Dede..

saya juga pernah gitu bun loss 2 minggu tanpa vitamin dari dokter karena udh hbs duluan sblm jadwal kontrol lagi . Saya nggak minum apa" cuma ttp dirutinin sayur sama buahnya

saya gitu bund klo vitaminnya abis tapi belum waktunya check up lagi gpp balik lagi Aja ke bidan... sekalian pantau tensi Sama BB juga Kan Dan bisa obrolin keluhan2 lainnya

lngsung ke bidan lgi aja bun, walaupun blm jadwal nya kontrol sy wktu hamil ke bidan nya stiap habis obat

kalo aku mnm folamil genio bun.. itu isi 30 jadi pas kontrol pas habis

klo habis vitamin nya, kontrol lagi aja bun wlpn blm waktunya

saya gk prnh minum obat ,vitamin atau pun susu bumil😁

Akumah folamil genio bun beli d apotek 1 botolnya isi 30

iya,bun... terima kasih u/ masukan nya :)

ke bidan lg aja bun biasaya d resepin utk 1 bln