Hamil 6 Minggu

selamat pagu bunda... klo hamil usia 6 minggu, kemudia ada yg keluar semacam keputihan tp cuma sedikit, kadang jg bagian V brasa lembab seperti ada yg mau keluar keputihan, tp pas di cek daleman cuma agak basah gitu... itu aman gak sih bun? jd kepikiran?? ini hamil yg pertama, belum tau banyak.

5 Tanggapan

keputihan saat hamil normal kog bun...apalagi seiring bertambahnya usia kehamilan..yang harus diwaspadai kalo keputihan nya disertai bau tajam..gatal atau lendir darah..wajib periksa ya..sering ganti celdam aja..jaga area miss v tetep kering setelah buang air kecil atau bab..

5y ago

alhamdulillah ga gatel bun, cuma putih smcm tahu. trus ga trllu lengket kya yg berlendir.

awal hamil aku juga begitu bun, tapi aku bawa bedrest hilang sendiri, jgn terlalu bnyk gerak. kalo bnyk gerak atau jalan keputihan lagi. tunggu sampai kuat dulu kandungannya. baru bisa aktifitas seperti biasa.

5y ago

baik bunda.. terimakasih 💞

kalau keputihan biasa itu wajar bunda. selama gak mengganggu contoh warna gelap atau gatal gt

5y ago

oh iya... semoga aja bun. terimakasih 😊

Klo keputihan selama g gatal, berbau & berwarna sih wajar aja bun

5y ago

alhamdulillah ga gatal bun aplg berbau. cuma warna putih gtu

sering ganti cd aja bun.