seputar kehamilan

selamat pagi2 bunda2 ,mau tanya apakah diusia kandungan 10 minggu keluar flek itu bahaya? terima kasih

10 Tanggapan

Kata dokter fetomaternal saya, semua flek itu bahaya bagi ibu hamil, mw dikit apalagi banyak...segera ke dokter terdekat saja

yang namanya keluar flek saat hamil, tetep harus waspada. segera cek ke dokter ya bunda...😉

segera cek dojter dlu saya gitu d diemin malah kguguran flek muncul 4hari

jika sehari dan cuman dikit gpp bund. tp kalo berlanjut dan banyak bahaya

langsung dperiksa oleh dr aza bund, dan kurangi aktifitas berat

segera periksa aja bun ke dokter

cek k dokter bunda takut fleknya berlanjut

Bahaya bun. Bumil itu pantangannya flek

coba periksa dibidan mom agar dicek