muntah

Selamat pagi muda usia kehamilan Ku 10minggu setiap muntah pertama dipagi Hari muntahnya Yang keluar kuning Kira Kira Itu kenapa ya bun?

2 Tanggapan

Muntah pagi hari saat hamil muda itu namanya morning sickness bun... Kalau bentuk muntahnya tergantung isi perut kita, kalau pagi hari biasanya kan perut masih kosong. Jadi wajar kalau hanya cairan dan kadang berwarna kuning. Itu enzim yg ada di lambung dan sistem pencernaan kita.

5y ago

Iya bunda terimakasih banyak ya

Morning sick bun. Gak apa

5y ago

Iya bunda soalnya kalo bangun tidur paginya muntah tapi keluar kuning terus