bab warna hijau dan encer

selamat pagi menjelang siang Bun , anakku umur jalan 11 bulan , udah berapa hari BAB encer dan berwarna hijau setelah abis menyusu , sehari bisa 5 kali , pertanyaan saya apakah anak saya terkena diare , ibu mertua dan orang" pada bilang katanya anak ku ngentengin badan mau jalan , tapi udah berapa hari masih belum hilang juga , Bun ada yg pernah ngalamin kaya aku ga ? kalo pernah mohon solusinya ya , terus kalo dikasih oralit ada efek sampingnya ga ya kira" , makasih yg udah sempetin baca , salam Mahmud ?

bab warna hijau dan encer
1 Tanggapan

sebelum dikasih apa2 mending konsultasikan dulu ke dokter Bun... jgn asal kasih2...

6y ago

tp kan belum tentu diare bun...