kehamilan ketiga

selamat pagi ibu ibu strong. saya punya 2 orang anak, berumur 5th dan 3th. dan saat ini saya sedang hamil anak ketiga. banyak orang disekitar yang shocked. "you already have two, why bla bla bla" "anak masih pada kecil, udah hamil lagi, nanti bla bla bla" "bus*t, lo hamil lagi? doyan amat" dan masih banyak lagi komentar komentar yang membuat saya merasa buruk. even saya sudah sugestikan positif mind, tapi tetap saja, saya down. adakah yang mengalami hal yang sama? bagaimana saya bisa menjadi ibu yang kuat seperti kalian kalian ?

95 Tanggapan

slgi muda knpa tdk sgra pnya anak lg bund...aku aj anak ku 8 bln akunya hamil tp KET..dn khmln ketiga ini barulan jaraknya sm anak pertma 2 thn setengah bund...dekt jrkny tp awly aku agk gmn tp.alkhmdllh mlh aku brsykur krn byk yg mw hml tp sush...

coba lebih dekat dg orang2 yg dukung bun, orang2 yg bisa bicara lebih positif. mungkin lbih sering ngobrol dg suami, atau teman. lingkungan dg orang2 berkata negatif, emang bikin lemah bun, walaupun kitany udh coba mikir positif terus

Alhmdulillah bun rejeki itu... Saya 7 bersaudara bun gugur 2 klau hdup smua ya 9😃cuma beda 2 tahun ada lgi dan ada lgi😁 Ibu sy gak mkirin omongan org tetep aja bkin lgi dan bkin lagi katanya bnyk anak bnyk rejeki😄

saya 42hari yg lalu lahiran anak ke3. yg pertama 5 THN, yg kedua 2thn setengah, dan semua lahiran sc. saya bodo amat kata org. saya biayain anak saya pake uang saya sendiri ini, ga minta sama mereka.. 😂

inget anak itu rejeki bunda. banyak istri2 diluar sana yang pengen punya anak. klo kita mampu dan memang Allah kasih... kenapa enggak. Setiap anak membawa rejekinya sendiri bunda. jadi inyaAllah semuanya baik2 aja.

omongan orang mah gausa didenger bun, ga ada abisnya.. ga nikah2 dicela, belom punya anak dicela, anak banyak jg dicela.. asal bunda nyaman dan happy dengan keluarga bunda udah cukup gausa mikirin perkataan orang lain

Gak usah ddengerin bun,ttngga aku jg anaknya yg prtma msh tk,yg 1 nya umur 4 thn..skrg dia lg hamil 5 blnan,.klo ibuku bilang mah,mmg skrg kliatan repot krna msh kcil2,coba aja bsok pas udh dwasa bkal trsa manfaatnya

Saya lagi hamil ke2 dan usianya 8bulan dan.anak pertama saya usia 1 thn 4bulan..awalnya dapet omong2an seperti itu tapi yaudah lah wong yang jalanin semuanya kita sendiri orang lain hanya berkomentar saja..

Saya bunda , hampir sama persis Tp saya positif aja bun ga peduli in orang. Toh kita yg ngurus anak2 kita bun, kita ga minta uang makan atau priksa ke mereka jd jgn terlalu di pikirin omongan org ga penting ya bun

Hempaskan mereka yg nyinyir bun..kan mreka jg gg bntu rawat😂😂syaa jg slma nikah tiap tahun hamil mulu ne.. Smpai suami yg dkata kwan kntornya doyan bnget nyetak anak pak..tp ya gmna nmnya rejeki toh .