pakaian bayi

Selamat pagi bunda2 semua, mau tanya nih.. baju kya gimana yg bikin bayi nyaman dan kepake agak lama? bayiku usia 1 bulan 16 hari..badannya ndut. Bb nya 5,5 kg suami lumayan sibuk, jadi aku belum bisa pergi belanja keluar.. pernah beli online, tapi di bayiku kekecilan

7 Tanggapan

klo anak saya dibelikan baju usia 6 bulan dan 9 bulan ketika usianya 3 bulan.. betul bun... yg 6 bulan hanya dipakai sebulan. dan yg baju untuk usia 9 bulan bisa dipakai sampai skrng.. 11 bulan... jd skrng sudah nyetok 2 -3 baju buat umur 1-2-3 tahun bun...

6y ago

oh begitu.. oke deh nanti sy beli bajunya diatas usia nya. makasih bun udah ngasih tau 😊

kalau beli jangan sesuai umur sama sesuai bb anak yg asli bunda kalau anak bunda usia 1 bulan coba beli baju usia 3 bulan ke atas bunda tapi kalau debay tiap bulan naik bb nya beli yg ukuran 6 bulan ke atas

klu mnrt aku si ..mending beli baju baby yg sdkt lbh bsar..dari pada kekecilan..kan bsa di pake sampai 1thn lbh..krn bb bayi juga g sama..tpi lbh cenderung cpat naik nya...

sama bun bayi aku juga badan nya cepet gede.. makanya suka di bjuin umur 6bln ke atas bun.. biar kepake lama.. klo bju bayi 0-3 nanggung gak kepake lama.. palagi byi nya ndut

6y ago

iya bun bener banget 😁

kalau saya beli bajunya di cari yang untuk 8 bulan. jd lumayan besar bunda hhe

kalau sy jd mom dgn bb segitu sy beli baju yg untuk ukuran 6bulan mom

beli yg sesuai