bakso

Selamat pagi bunda2.. saya mau tanya apakah bakso dilarang selama kehamilan? Kalau iya efeknya apa ya? Terima kasih ?

55 Tanggapan

Boleh ko. Tp jgn keseringan. Saya klo beli bakso yg dimakan bihun sayur sm kuah beningnya aja. Baksonya buat suami saya 🤣

aku waktu awal hamil hampir tiap hari bun. gatau knpa bawaannya pngn makan baso mulu.. tp alhamdulillah sehat dd utunnya.

Bukan dilarang bun tp micinnya ga baik utk dedeknya,boleh dimakan asal jangan sering2 ya bun.

sesekali boleh bun ... tapi jangan keseringen... sama seimbangin makan sayur dan buah2an...

Boleh koq bun tpi porsinya d kontrol. Ibu hamil mah bukan org sakit yg serba g boleh 😊

segala sesuatu yg gk bahaya sebenernya bole aja dmakan bun , asal gk berlebihan .

Aku makan bakso pas trimester 2 karna di trimester 1 dan 2 mabok parah hahaha

Saya ttep makan ko bund, mau dimasak bareng soup atw lain2 , nda masalah ko ,

Aku makan bakso, kalo pgn aja... paling sesekali, yg penting gak berlebihan

boleh kok buun asal jangan keseringan ada msg nya kasian janinnya