13 minggu

selamat pagi bunda2, saya hamil 13 minggu kepala sering pusing sebelah kira2 ada yang ngalamin jg gk..

8 Tanggapan

ak bunda,msk 13 minggu lsg migrain tiap saat.kmrn ud kedokter,ternyata tekanan darah rendah,cm dokter blg wajar kalo wanita hamil sering sakit kepala,perubahan hormon.yg ptg banyak istirahat dan makan yg bergizi

6y ago

gtu ya bun makasih ya jwbnx

aku dari awal hamil sampe masuk TM 2 pusing kaya orang sakit 😂 tp Alhamdulillah ilang sendiri.. semangat bun

6y ago

makasih bunda

gpp bunda.. saya kalo lg kumat bisa seminggu sakit kepala. Minum air anget bunda, biar agak enakan.

6y ago

iya bund makasih infox

sama ko bun. bawaan orok itu kata bidan. terus jgn tdran terus klo bisaa

6y ago

ohh.iya bund

aku dari awal hamil sampe sekarang masih sering pusing bun

saya hamil 14w juga suka pusing mual 😁

6y ago

iya bund

mgkin bunda kelelahan atau kurang tdur

iatirahat yg cukup bun

6y ago

maksih bunda