Mual

Selamat pagi bunda2 mau tanya saya dari awal usia kehamial tidak pernah mual2 berasa tidak hamil . Mual pun selalu kadang2 . Apakah itu mempengaruhi sama janin kita

3 Tanggapan

Gpp wajar mb, ngidamnya beda2 bumil mah.. saya hamil anak pertama mual2 sampe dateng waktu lahiran dan hebat sekali, sampe d rawat. sekarang lg hamil anak kedua malah ga ngrasa mual, mual ala kadarnya nya aja. Semangat bundaaaa 😊

5y ago

Iya mbah aku takut biasanya ibu2 hamil setau aku pasti mabuk 🤮kok aku engga berasa tidak hamil

Sepupu saya selama hamil anak pertama nya ga kual muntah, alhamdulillah anaknya sehat sekarang udah 5 tahun.

5y ago

Mksh bunda infonya😘

Saya hamil tapi bapaknya yg ngidam macam2 😂

5y ago

Weeh mantap itu bun🤣