pagi

Selamat pagi bunda2, mau tanya kenapa ya anak ku bentar2 cepirit .. batuk atau kentut pasti cepirit, apa ada masalah ya perutnya ? Tp ga rewel dan masih mau nyusu bun .

10 Tanggapan

Kl new born bgtu bun. Anakku smpe 3 minggu bgtu. Skrg udh 1 bln anakku puphnya 2hari sekali. Full asi

Dulu anakku juga begitu bun , tapi semakin tambah usianya semakin berkurang ..

5y ago

Sama sama bun

Anakku lg ngalamin nih bun hri ni . Dkit2 cepirit di nana ny

Kalau masih bayi baru lahir wajar bun, dikit" pup.. 😊

Ank ku dlu jg gt bun ..tp skrng umur 2 buln udh nggk.

5y ago

Anak ku jg lg ngalamin ini skrg bun Uda 1 bulan 9 hr tp msh jg. Takut2 ada napa2

sama bun anakku juga dikit dikit cepirit

Wajar bun apalagi nb

menyimakkk

Usia berapa bun ?

5y ago

Bunda iqhi, apa dedegny masih cipirit apa sembuh sendiri. Diusia brpa bun

Kalo batuk jd pup wajar bun

5y ago

Iya batuk juga gitu cepirit pasti