Bayi 5 bulan masih sering cepirit

Bun ada engga yaa yg baby nya udah umur 5 bulan masih sering cepirit? Pas msh NB emg sering bgt tp skrg udah 5 bulan kok kdg msh cepirit ya? Baby ku asi+sufor tp tiap cepirit ngga pernah rewel dan nangis..

3 Tanggapan

cepirit itu kalo kentut kdg keluar kuning" kdg keluar eek dikit gitu bun.. pas msh NB sering gitu pdl msh full asi trs pas aku kerja aku sambung sufor msh aja cepirit tp kdg mampet kdg balik lg.. kalo full asi kayaknya msh normal deh bun..

cepirit itu apa ya bun? btw ankku usia 5 bulan pupnya kadang 3 hari sekali bahkan lebih,,pupnyaa wrnanya kuning kecoklatan kayak pasta gitu + bau full asi itu knp y bun

1y ago

kalo kentut kdg keluar pup nya dikit bun.. kalo full asi kyknya normal deh bun..

sama bun. baby ku 5 bulan jg masih sering cepirit.

1y ago

bunda baby nya full asi apa sufor bun?