tidur pagi

selamat pagi bunda2.. Bund usia kehamilanku sudah 6 bulan, setiap habis subuh aku selalu jalan2 dan setiap jam 7 ato jam 8 rasa ngantuk ga bsa di tahan akhirnya balik tidur.. apa bener bund kalo kita tidur pagi di bawah jam 9 berpengaruh sma kehamilan dan saat melahirkan? Infonya bundaa..

2 Tanggapan

Pengalaman saya sih nggk bund.. Saya juga pas hamil biasa jalan" pagi, habis jalan" pasti ngantuk jadi ya tidur aja.. Alhamdulillah pas lahiran gak ada kendala bund..