BAPIL

selamat pagi bunda2 baby saya 4 bulan lagi kena bapil nih bagaimana cara mengatasi nya? trims

2 Tanggapan

waah, babyku juga belum lama abis bapil. cuma babyku 6 bulan, udh mpasi jadi bisa dikasih mpasi menu bapil (bubur jahe). kalo masih 4 bulan rutin kasih ASI aja bun, katanya kan ASI itu udah ada antibodinya buat lawan penyakit, trus bisa dikasih uap dari air rebusan, dan dibalur balsem baby tiap malam. tapi kalo udah parah bikin hidung tersumbat dan batuknya sampe muntah, bawa ke dokter aja 😁

6y ago

sama2 bun 😁