Cara mengatasi bapil baby

Obat bapil buat baby umur 3 bulan apa ya. Babyku udah 2 hari bapil. Maklum baru pertama punya baby jd worry#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

bapil itu sebenarnya ga butuh obat karena dia juga lagi ngeluarin virus, tapi max 2minggu kalau ga kunjung sembuh baru ke dokter atau kalau emang sekiranya bapil udah parah bgt baru cus medis. pernah anakku bapil, rajin jemur, sering kasih cessa yg flu batuk, asi kuatin

2y ago

Dengan ihktiar ini jangka sembuhnya berapa hari bun , kalau disertai demam perlu tidak diberi paracetamol ?

dada & punggung diolesi cessa

3y ago

makasih ya bun