Selamat pagi bunda , uk jnin ku 37wk skrng ,dan udah gak sabar banget pengen cpt2 ktemu debay nya , tapi skrng sya lagi alamin sakit punggung belakang apalagi kalo diri terlalu lama , saya mau tanya kalo bayi kplnya udh d bawah apa bgini yaa , trs ciri2 mau kontraksi seprti apa yaa ???

2 Tanggapan

ciri bayi masuk panggul sudah tidak merasakan sesak di perut bagian atas, Miss v agak ngilu dan sering beser

kata dokter saya kontraksi itu rasa nya kalo sakit perut tembus ke pinggang dan teratur