sakit pantat

اسلمعليكم Selamat pagi bun,,,,mau nanya knpa ya kalo hamil anak ke 3 skrng sya hamil nya udh jln7 tpi kho beda nya skrng pantat ska sakit kalo sezudh mkn knyang lngsg d bwa tidur mlh ga bsa bangun ???? Solusi nya dong bunsay

2 Tanggapan

Waalaikumsallam,, sma bun sya hamil ank k3 klo udh tiduran susah buat bangun nya,, kta nya sih emang gitu klo hamil ank k3,, agak manja gimana gitu... 😊😊

5y ago

Ea bun kta bu bdan sma paraji juga gtu klo anak ke 3 bda pndpt hmil nya,,,,

mungkin kelamaan duduk bun😀

5y ago

Ga bun d bwa dduk ga sakit cma d bwa tiduran susah. Bangun mlh sakit pantat sampe ke kaki2