kehamilan

Selamat pagi bunda.. Sya mau brcrta kmrn sya tgl 17 tespek nah hasil nya garis 2 tp msh smar2 stlh itu bbrp hri kemudian sya tespek lagi hasil nya sma tp garis ke2 agak sedikit jls.sya takut knp2 jd sya memutuskn untuk cek ke dokter di sana sya usg dah dokter blng hamil cmn bru menanam benih hnya trlihat kantong janin..stlh itu dokter suruh kmbli cek 1 minggu lagi..pas sya cek 2 usg dokter langsung blng ini seharusnya kantong janin nya membesar klau dlm htngn 2 minggu normal nya sprti itu .trs dokternya blng ini gk da benih nya dan dokter blng lagi ini blm rezky di cb aja lagi..trs sya tnya knp bs tdk ada dok kt nya bisa di picu dr virus nah krn sya msh penasaran sya plng ke rumah dan tespek lagi tryata hasil nya garis 2 dan trlihat jelas jd nya sya bingung hamil apa gk .. Tp sya mrsa bdn gk nyaman dan mrsa mual kdng2.. Apakh bunda2 prnh mengalami sprti sya..???

5 Tanggapan

Soalnya saya jg waktu itu hamil udah 5week di usg belom keliatan apa2 tp Alhamdulilah saya bener hamil

5y ago

😊

Coba Usg lagi 2mnggu kmudian k dokter kandungan yg berbeda bund

Coba pindah aja bun periksanya

haid terakhir nya kapan bun??

5y ago

Ia bunda rencana mau pindah nanti pas tgl 17 aja lagi..

USG lg aja nanti sekitar 2minggu

5y ago

Atau nanti bln depan aja bun pas tgl 15