Konsultasi

Bun mau bertanya sma bunda2 yg udh berpengalaman,, aku bulan september haid pda tgl 2 biasa nya sya haid 27 atau 28 hri normal bun,,, sya slalu maju dri tgl haid blan kmarin nya, beberapa hri sya slalu merasakan perut keram sperti yg mau haid gtu bhkan pernah tubuh sya hangat pusing sya penasaran tdi pagi pada tgl 3 oktober sya coba tespek sangking penasaran nya jdi di htung brapa hri telat nya,, hasil nya garis 2 tpi garis yg 1 nya msih samar tpi agak jelas bnget garis 2 gmna bun😊😊

1 Tanggapan

Kalo memang 2 garis meskipun samar itu positif bun. Langsung ke dokter aja biar di USG biar lebih jelas