program hamil

Selamat pagi bunda. Sy akhirnya belum jadi hamil bunda. Dan ini lagi program hamil. Bagi- bagi tips donk bunda yang pernah berhasil saat program hamil apa saja. Ya selain ikhtiar doa kan harus ikhtiar yang lain. Terimakasih bunda

13 Tanggapan

assalamualaikum bunda salam kenal yahh sdkit cerita nih sy lg promil udah 1thn nikah bagi2 tips promil nya

5y ago

oh bgt iya dr tmn2 saya juga kt ny madu sm kurma muda bgs bgt bwt promil