Program Hamil

Bunda. Bagi Tips Bunda Dalam Program Hamil.. Boleh???????

10 Tanggapan

Alhmdulillahh sy suddah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang keseehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

insh allah sampai berhasil hamil bun

Banyak minum folafit Bun , terus saya juga sering minum jus alpukat Bun Alhamdulillah bulan depan langsung positif

5y ago

Terima kasih sarannya bun

Konsumsi vit e dan folat bun. Pola makan nya harus sehat. Paling penting HB di masa subur. Dan jangan lupa berdoa.

Kalo aku minum folavit sama ever E bun, 2 bulan alhamdulillah lngsung positif. 2 bulan pun masih bolong2 ga tiap hari bgt

5y ago

Terima kasih sarannya bunda

Serahkan semua pd Allah bund, sy ikhtiarnya pakai bubuk zuriat sm minum folavit (suami juga).

5y ago

Terima kasih bunda sarannya

Kalo sy promil dg diet dan pola hidup sehat bun, alhamdulillah berhasil

5y ago

Terima kasih bunda

Promil herbal bisa, promil di obgyn jg bs.. tergantung keyakinan.

5y ago

Terima kasih bun

Promil herbal bun...

5y ago

Herbal yg gmna bunda?

Promil herbal bu

5y ago

Herbal apa bunda?