program hamil

Selamat pagi bunda. Sy akhirnya belum jadi hamil bunda. Dan ini lagi program hamil. Bagi- bagi tips donk bunda yang pernah berhasil saat program hamil apa saja. Ya selain ikhtiar doa kan harus ikhtiar yang lain. Terimakasih bunda

13 Tanggapan

Sya kemaren konsumsi serbuk zuriat + madu, diminum suami istri. Trus minum susu Prenagen dan terakhir folavit. Mengurangi junk food dan rutin berhubungan dgn suami dimasa subur 2 atau 3 hari sekali. Klo bisa sih berhubungan dilakukan sebelum subuh. Dan tentunya doa yg kenceng... Hehehe semangat Bun... Semoga disegerakan mengandung.

5y ago

Aamiin2 bunda. Bermanfaat sekali. Terimakasih bunda

Aku juga lgi promil bun..disarin sama temen minum susu unmum materna yg utk ibu hamil soalnya di susu itu bnyak asam folatnya .trus sering" makan sayur toge utk penyubur kalo bisa pasutri makan togenya. Mohon doanya semoga berhasil bln ini bunda

5y ago

Aamiin2 bunda. Tp klw susu kayak gtuan ada yg blng ada pengawetnya jd klw bs sayur2an sj gtu bunda

Sy ikut promilnya jsr dr.zaidul akbar bun. Mkan kurma, madu, minyak zaitun, sma habbatusauda tiap hari. Alhmdulillah pas ramadhan mulai promil, juni sdh telat. Skrg jln 7week. (Coba cek ig. Zaidul akbar)

5y ago

Iya bun..in syaa allaah.semoga bisa istiqamah. Ni masih haid,jadi libur dulu jamunya.

Saya kmrin pake prenagent + folavit + natur e bun, selama 3bulan malah ga hamil2 😪 Terus saya maksain pindah ngontrak ma suami berdua ga tinggal ma mertua lagi, langsung bulan depannya garis 2 😂😁

5y ago

Siap bunda. Itumah selalu bund

Alhmmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Aku konsumsi vitamin asam folat bun sama vit e. Terus berusaha ngerubah pola hidup biar jauh lebih sehat dan gak stress bun. Sisanya berdoa dan ikhtiar aja. Alhamdulillah sekarang jalan 8W.

5y ago

Gapapa bunda. Sama sama bun 😄

buah zuriah and kurma muda bunda saya juga promil pake buah zuriah and kurma muda alhamdulillah berhasil kurang dari sebulan

5y ago

Ya allah pengen juga lg ikhtiar jg pke buah zuriat

Coba jus 3 diva bund sma tiap hari mkan telor ayam kampung, sma bnyakin sayur toge sma toge , dan jngn lupa usha dan berdoa

5y ago

Jus 3 diva mksdnya apa bunda

Saya minum folavit dan nature e bun, hb minimal 3x seminggu dan setelah hb jgn langsung bangun kaki naikan ke tembok..

5y ago

Namanya aplikasi flo ya bund

assalamualaikum bunda salam kenal yahh sdkit cerita nih sy lg promil udah 1thn nikah bagi2 tips promil nya

5y ago

oh bgt iya dr tmn2 saya juga kt ny madu sm kurma muda bgs bgt bwt promil