Mohon Bantu Doa ya Bundaa...

Selamat pagi bunda semua... Mau sharing ini... saya new mom Babby boy telah lahir tgl 26.08.19 pukul 21.35 dengan tindakan SC d karenakan ketuban pecah Dan sekarang babby masih d NCIU karena babby terpaksa lahir sebelum HPL nya... Mohon bantuan doanya ya bunda buat babbyku supaya cepat pulih, cepat bisa d bawa pulang dan kumpul sama bunanyaa... aamiin ya Robbal alaamiin.....

61 Tanggapan

aminn semoga cepet sehat dan bisa brkumpul sma bunda dn keluarga 🙏😇

5y ago

Aamiin ya Robbal alaamiin ... terimakasih bunda