Mohon Bantu Doa ya Bundaa...

Selamat pagi bunda semua... Mau sharing ini... saya new mom Babby boy telah lahir tgl 26.08.19 pukul 21.35 dengan tindakan SC d karenakan ketuban pecah Dan sekarang babby masih d NCIU karena babby terpaksa lahir sebelum HPL nya... Mohon bantuan doanya ya bunda buat babbyku supaya cepat pulih, cepat bisa d bawa pulang dan kumpul sama bunanyaa... aamiin ya Robbal alaamiin.....

61 Tanggapan

Semoga baby bunda elly lekas diberikan kesehatan dan kesembuhan oleh Alloh Subhana Wa Ta'ala. Aamiin Semoga bunda elly dan keluarga diberikan kesabaran dan kekuatan dalam menghadapi ujian dari Alloh Subhana Wa Ta'ala. Aamiin

Amiin smg adek bayi cepat sembuh,sehat n bs plg k rmh kumpul bersama klrg,bwt bunda nya smg cepat pulih pasca sc

5y ago

Aamiin bundaa... terimakasih bundaa

Aamiin, sabar ya bun terus doain si dedekk Insyaallah dede akan segera pulih dan bisa kumpul sama2 bunda

5y ago

Aamiin ya Robbal alaamiin.. terimaksih bunda

Aamiin... Semoga segera sehat ya dedek bayi... Biar segera bisa berkumpul sama ayah dan bunda...

Aamiin 😇🤲 Semoga cepat kumpul sama ayah dan bunda ya nak 😘 sehat selalu... semangat bunda

5y ago

Aamiin ya Allah.. terimakasih bunda

Aamiin yrabbal alamiin, sehat2 dd nya dan bunda jg cepet pulih dan sehat lg❤

Aamin ya robbal alamin. Semoga segera bisa kumpul sma ibunya...

Aamiin. Semoga lekas sembuh dan kumpul bersama buah hati ya bun ❤️

5y ago

Aamiin ya Robbal alaamiin.. terimakasih bunda

Amin.. bunda tetep optimis yaa.. insyaallah baby nya kuat..

5y ago

Samasama bunda

Aamiin Allahumma Aamiin.. Sehat sellu bunda dan dedeknya

5y ago

Aamiin ya Allah terimaakasih bunda