Mohon Bantu Doa ya Bundaa...

Selamat pagi bunda semua... Mau sharing ini... saya new mom Babby boy telah lahir tgl 26.08.19 pukul 21.35 dengan tindakan SC d karenakan ketuban pecah Dan sekarang babby masih d NCIU karena babby terpaksa lahir sebelum HPL nya... Mohon bantuan doanya ya bunda buat babbyku supaya cepat pulih, cepat bisa d bawa pulang dan kumpul sama bunanyaa... aamiin ya Robbal alaamiin.....

61 Tanggapan

Amiinnn A

5y ago

Aamiin ya Allah

Aamiin

Aaaamiinn

Amiin Yaa Rabbal'Allamin

Aminn bunn semuga baby nya cepet d bwa pulang biar bisa di gendong sm ayah bundanya

Amin bun

Aammiinn

5y ago

Aamiin... terimakasih bunda

Aammiinn

5y ago

Aamiin... terimakasih bundaa

Amin bun

5y ago

Aamiin... terimakasih bunda

Aamiin

5y ago

Sama" bunda semoga cepet sehat ya dde nya