Positif Hamil

Selamat pagi bunda semua, aku disini newbie...jadi kemarin malam tgl. 27-02-19 aku tespek dan ternyata garisnya 2. untuk meyakinkan aku tespek lagi esok harinya tgl. 28-02-19 hasilnya sama. bulan febuari ini aku belum haid. terakhir haid tgl 1 Feb. Lalu apakah saya harus segera ke dokter kandungan untuk tes lainnya? ada saran teman katanya langsung cek ke dokter, ada juga katanya nanti aja tunggu 4 minggu. Mohon penjelasannya bunda, terimakasih.

5 Tanggapan

kalo pengalaman saya 2x TP langsung ke dokter Bun bukan bidan,, soalnya kalo ke dokter langsung di USG jdi tau usia kandungan brp dan udah ada kantung janin atau belum gt

Kalau saya lebih ke tunggu dulu, soalnya kalau masih awal di sana juga cuma di tespek aja

tnggu 2 mingguan az Bun klau mau periksa ke dktr SpOG.

tunggu seminggu lagi ajah bun biar pasti