Avail

Selamat pagi bunda semangat beraktifitas? Bunda saya mau tanya nih sekarang UK saya 19week boleh ga sih pakai avail soalnya saya cari info di google simpang siur jawabannya?

2 Tanggapan

Kalo menurut saya ya bun kalo enggak keputihan gak usah di pakek deh.. Soal nya saya dulu waktu hamil pakek nya cuma saat keputihan aja

sy pakai avail sih bun buat keputihan pas TM 3 gapapa taun kmrin. emang ada yg blnh g boleh bun?

5y ago

Soalnya maaf selangkanan suka gatel gitu bun kalau pakai avail pas semriwing gitu tuh nyaman banget bun apalagi malem tidurnya juga jadi pules bun