bertanya

selamat pagi bunda ..saya skrng sdang hmil 25w kira" hb normalnya brpa ya bun?

5 Tanggapan

Apapun yang di bawah normal itu berisiko bund, ini cerita kakak saya yang Hb nya rendah harus siap di SC waktu itu karena Hb nya rendah. Tapi kakak saya tidak mau jadi mencari hal yang bisa menaikkan Hb bunda, dan alhamdulillah ketemu, banyak makan hati ayam bund, alhamdulillah lahiran normal bunda

Pagi juga bunda, Hb sama kok bunda dari pertama hamil sampai melahirkan normal nya 12-16 bunda

100,110 itu normal mom kalau udah ke 120 keatas harus hati."

5y ago

iya bun trimakasih infonya.

12-16 bun, nanti cek aja kalo udh mendekati lahiran