Kaki bengkak

Bunda aku hmil 25w kok kaki bengkak ya?? Kmren smpet ilang skrng bengkak lg

4 Tanggapan

Aku juga ngerasain kek gitu. kadang bengkak kadang gakk kalao aku ya mungkin karena kecapean jalan kaki gitu kaki bawah nya suka merah2 terus pegel dan timbul bengkak2 gitu tapi setelah istirahat kaki nya lama2 gak bengkak. tapi kalao buat jalan tetep sama sakit ditambah pegel gitu

1mo ago

iyah kalao garam aku gak sih bun soalnya setiap usg ketuban nya bagus jernih kata dokternya. paling kelamaan beraktifitas atau berdiri aku bun

biasa nya Bun kalo bengkak gtu katanya bunda nya suka duduk nge gantung gtu maksudnya tuh kaya duduk di kursi atw tempat tidur tp gantung kaki nya GK Napak sampe bawah

tensi tinggi ga bun?