Perlengkapan Traveling

Selamat pagi bunda. Saya mau tanya, bayi saya berumur 4bulan bulan depan. Saya berencana mau ke luar kota (Jogja) bersama keluarga, naik mpbil pribadi. Kira kira apa saja yang perlu saya siapkan ya. Perkiraan untuk 1weeks :) terimakasih bunda.

2 Tanggapan

sbner nya perlengkapan sehari2 bun - wajib stroller/gendongan - perlak - bantal baby - susu/dot/termos - baju selama 1 minggu(baju pendek baju panjang celana dll) - jaket/selimut - topi sarung kaki/ sepatu - perlengkapan mandi - minyak kayu putih/minyak telon anti nyamuk lotion antinyamuk/ lotion diapers/ parfum/ bedak - diapers -

5y ago

skin protector bun dri Zwitsal, sih kalo sy,, hmm klo bingung pke telon anti nyamuk aj udah cukup ko

Diapers, gendongan,