takut

selamat pagi bunda, saya mau tanya apa disini ada yang pernah mengalami seperti ini saat hamil? kira kira ini kenapa ya? bahaya apa engga? awalnya cuma merah merah doang tapi lama kelamaan jadi kaya gitu?

takut
205 Tanggapan

Itu kaya herpes bun. Jangan digaruk/dipegang pake tangan ya bun. Soalnya nanti kena daerah kulit yang lain bakalan nular. Kalo rasanya perih panas berarti bener bun. Biasanya sembuh pake salem beli di apotek namnya Acyclofir 3rbn. Tapi kalo lagi hamil mending konsultasikan ke dokter ya bun