Tentang bayi

Ada yang tau engga ya kira" kenapa bintik" merah kaya gitu ??

Tentang bayi
14 Tanggapan

kyk bayi sya kmrin bun..it biang kringt gk bsa keluar bun... jngn pkai bedak dlu...dn jngn smpai anknya kpnasan..gk ush pakai bju pnjang bun..lngan pndek aja... Alhamdulillah ank sya tk gtuin..lma2 hilang merah2nya...sma sya ksh salep dri dokter bun...

4y ago

Salep apa bun ?? Saya tdi ke bidan tapi ga di kasih salep

Biang keringet itu bun, coba kalo mandi pakein sabun giovan n lactacyid bun, anakku juga gitu, trus udah mulus n gak biang keringetan.

kalo anakku merah" gitu langsung mandi airnya dikasih dettol cair. sabun lactacyd. trus diolesin pure/caladin alhmdulilah

biang kringat itu bun.. coba dibedakin tepung pati anak q sehari 2 hari lngsng sembuh

ksih bedak caladine baby bund..sama sabun nx...lgsung cpt ilang bund

biang kringat bund. anak ku juga begitu.

Makasih bunda" semua saran nya

Biang keringet kayaknyaaa bun,

coba olesin Noroid krim bun

biang kringet kayanya bun