Promil

Selamat pagi bunda, saya mau tanya, ada yg setelah menikah keputihan terus menerus? saya baru menikah di awal Januari 2019, pengin promil, tapi agak khawatir dg keputihan yg saya alami, terus kalo dah berhubungan malam kadang2 paginya bawaannya pengin kencing terus, dan CD.nya juga basah, apakah itu bisa mengganggu promil

4 Tanggapan

hai bunda saya bantu menganggapi ya. keputihan yg bunda alami seperti apa jika encer dan tdk berbau warnanya bening keputihan itu masih normal. sebaiknya sebelum berhubungan dan setelah berhubungan langsung buang air kecil untuk mencegah infeksi saluran kemih. CD basah setelah berhubungan kemungkinan besar itu cairan sperma. semoga membantu.

selagi keputihan tidak menimbulkan gatal dan bau itu tidak apa" bun, stlh 1 jam brhbgn intim usahakan untuk kencing bun, supaya tidak terjadi infeksi saluran kencing

Lbh baik konsultasi dl bunda sm dokter kndungan