Cara minum folavit ever e dan prenagen esensis untuk promil

Bunda mau tanya kalau promil pakai susu prenagen esensis,folavit dan ever e cara minum'y gmn bebarengan apa dijeda.. terus sehari 1x apa gmn? Barang kali ada yg tau cara minum folavit ever e dan prenagen esensis. Aku pengin nyoba pakai itu bun siapa tau cocok.

30 Tanggapan

Aku juga kurang tahu bun gimana aturan atau cara minum folavit ever E dan orenagen esensis gimana, karena belum pernah coba. Tapi sehatahu aku susu sama vitamin itu nggak bisa diminum barengan, ya. Jadi lebih baik kasih jeda dulu beberapa jam. boleh minum susu dulu, kasih jeda, terus minum vitaminnya, atau sebaliknya juga boleh.

Kalau cara minum folavit, ever E dan renagen esensis menurutku sama aja kaya minum vitamin lainnya bun. Tapi jangan langsung minum susu ya. Susu prenagen esensisnya jeda dulu beberapa jam. Kalau Bunda masih ragu, mungkin sebaiknya konsultasi ke dokter atau ke bidan ya, Bun. Supaya sekalian promilnya juga diarahkan.

Aku bantu jawab pertanyaan cara minum folavit ever e dan prenagen esensis, ya Bun. Minum folavit sama ever E bisa bersamaan, tapai susu prenagen esensisnya di jeda dulu ya Bun. Sekkitar 2-3 jam setelah minum vitamin itu. Karena susu bisa mengurangi penyerapan vitaminnya.

Sama aja kok Bun, kaya minum vitamin biasa untuk folavit dan ever E nya. Tapi kalau susu, dijeda dulu ya setelah minum vitamin atau sebelum minum vitaminnya. Ya kira-kira jeda 2-3 jam lah, supaya si vitaminnya maksimal terserap tubuh. Semoga berhasil ya, Bun promilnya.

bisnillah.. folavit sma ever E pagi habis sarapan prenagen malam (klo aku biasany sblm tdr) bagusny di bikin alarm biar tratur, konsisten wkt gtu.. trutama konsumsi obat ato vitamin, bagusny wktny tratur jdi cara biar ttap ingat d bkin alarm d HP

Hai Bunda. Cara minum folavit ever E dan prenagen Esensis, saran aku minum dulu susu prenagennya Bun. Lalu, jeda sampai 2-3 jam baru minum vitamin folavit dan ever E nya. Atau bisa juga vitamin dulu baru susunya Bun. Semoga membantu yaa ❤

Hallo Bunda, yang aku tahu cara minum folavit ever e dan prenagen esensis, itu minum dulu vitaminnya, lalu dijedal sekitar 3 jam baru minum susu prenagen esensisnya Bun. Supaya fungsi vitamin dan susunya semakin maksimal untuk promil.

Hallo Bunda, aku bantu jawab ya. Folavit dan Ever E boleh diminum dalam satu waktu. Tapi susu prenagen esensisnya nggak ya, Bun. Susu bisa menghambat penyerapan vitamin soalnya. Selebihnya cek di petunjuk kemasannya ya.

Cara minum folavit ever E dan prenagen Esensis, saran aku minum dulu susu prenagennya Bun. Lalu, jeda sampai 2-3 jam baru minum vitamin folavit dan ever E nya. Atau bisa juga vitamin dulu baru susunya Bun.

Sama aja kok Bun cara minum folavit ever e dan prenagen esensis, tapi minum vitamin folavit sama ever e nya aja dulu ya. Minum susunya belakangan. Karena susu nggak bisa diminum bareng sama vitamin, Bun.