USG

Selamat pagi bunda... Mau tanya niiih,kira2 klo di USG biar kelihatan janin nya di usia kandungan k brpa bulan ya bun ? Tks ??

USG
5 Tanggapan

Sya tiap bulan usg 2D aja lumayan jelas kok anggota2 badan nya , kyk jari , tangan dan kaki, cuma muka aja yg gk bsa terlalu jelas . Tp kmaren pas usia 30week dokter menyarankan 4D kalau mau melihat lebih jelas , karna smua sdh terbentuk sempurna .

Oke tks bunda2 semuanya..kehamilan aku skrg 21minggu smoga klihatan ya jenis klmin nya pas USG hehe..

Dari umur 9minggu juga udah keliatan bun,makin gede usia kehamilanya makin jelas juga d usg nya

13 & 16w udah keliatan bund... tergantung posisi janin juga

Aq kmarin umur 16week udah keliatan