perut kecil

Selamat pagi bunda, mau tanya nih Di sini ad gak yang udh hamil 4 bulan tapi perut nya gak kelihatan buncit?? Saya sudah hamil 4 bulan tapi perut saya gak keliatan buncit, saya tkut dan kefikiran kalau di bilang orng hamil udh 4 bulan perut gak gede ? Tpi hasil USG alhamdulilah normal semua janin sya ??

perut kecil
413 Tanggapan

Saya juga udah 4bulan tapi sama aja perut masih gitu aja🤣 tapi Yang penting dde nya sehat gausah dengerin omngan tetangga Yang maha benar hehe

Saya udah masuk 5 bulan sekarang, tapi gak terlalu buncit, apalagi kalau pakai gamis yg longgar belum keliatan banget, alhamdulillah janin saya sehat...

5y ago

Mksih bunda 😊

Ak pas udah 9 bulan aja msh kecil bun, alhamdulillah bayina lahir sehat dan normal.. sehat engganya debay bukan karna besar kecilnya perut bun..

Saya 5bulan juga ga keliatan Bun apalagi saya suka pake baju gomblang aja. Tetangga saya juga pada nyinyirin aja tapi ga dipikirin lah😂

Saya juga lg 4 bln gak keliatan perut nya klo kata tetangga2 mah kulit nya tipis jd gak keliatan tp skrg mau jln 6 bln baru keliatan

hamil pertama dan kedua, saya kayak gt bund. kalo mau dengerin kata orang gak bakal ada habisnya heheheh.. so cuek aja asal semua sehat mah..

Yg penting bayi dalam perut sehat sayang! Saya hamil 6 bulan tapi perut ku bsru buncit aja. Jgn dipikirin nnti perut juga bakal gede sendiri.

Nggak masalah Bun, saya juga dulu bgt, waktu 4 bulan malahan msh pake celana kesana kemari nggak ada yg tau hahahaha... Yg penting debaynya sehat...

5y ago

Amin , Mksih bunda 😊

Saya hml 5 bulan baru buncit bun gpp kali perut nya kecil yang pntng debay nya sehat"aja..kalo kcl malah nnti gak pusing mikirin nurunin bb

Saya juga kecil bun pas usg umur 15week berat nya udah 130gram.. Padahal di aplikasi normal nya 90gram 😊 Jadi perut kecil ga ada patokan