perut kecil

Selamat pagi bunda, mau tanya nih Di sini ad gak yang udh hamil 4 bulan tapi perut nya gak kelihatan buncit?? Saya sudah hamil 4 bulan tapi perut saya gak keliatan buncit, saya tkut dan kefikiran kalau di bilang orng hamil udh 4 bulan perut gak gede ? Tpi hasil USG alhamdulilah normal semua janin sya ??

perut kecil
413 Tanggapan

Saya jga bun udh 5 bln mlah tpi perut saya masih kecil kyak ngk kelihatan klo udh 5 bln aku jga takut kok bun tpi aku berfikir positif aj.

Hehe sama bun. Tapi saya santai sih bun soalnya in syaa Allah sehat semuanyakok bun. Saya hamil 4 bulan sudah ada gerakan jadi tenang bun.

Saya hamil 9 bln enteng" aja rasa nya bund Sperti hmil 7blanan , Positif thingking aja bund selalu berdoa semoga janin sehat selalu🙏

Bersyukur aja bun perut kecil tanda di perutnya jadi ga terlalu banyak, yg penting bayi di dalamnya sehat dan kondisi bunda juga sehat.

Setiap individual kan beda-beda bunda aku juga gak begitu gemukan, tapi debay dah aktif gerak apalagi setelah makan atau buat rebahan.

Jangan khawatir bunda banyak kok yang hamil udah besar juga tapi perutnya rata kaya kakak saya juga 8 bulan tapi gak kelihatan hamil,

gpp bund,, yg pnting sdde sehat... kalo kata org tua jaman dlu hamil prtma emg si prut msh knceng jdi gak msalah kalo blm buncitt...

Santai aja Bun. Slagi yg didalam sehat2 aja GK usah diambil pusing... Sy hamil masuk 9bulan . Perutku cma ky org kenyang hbis makan

hadeww skali buka beranda perasaan pertanyaan ni melulu.. kalau udah di usg kata dokter sehat ya jngan hiraukan org lain lagi..😳

Saya sudah 28 minggu aja kecil banget perut nya diumpetin juga masih bisa ngumpet perutnya. Gapapa soalnya kan beda2 orang mah