sembelit pada bayi

Selamat pagi bunda² Mau sharing ni Anak saya mengkonsumsi susu Morinaga BMT soya dikarenakan dya terindikasi alergi susu sapi Tapi kok skrg klo pup kok tdk setiap hari ya?? Dan kmren waktu pup Pup terlihat keras (maaf menjijikkan) dan berwarna sedikit hijau Apa yang harus d lakukan ya bunda?? Apa saya harus mengganti susunya?? Adakah rekomendasi susu soya yg bagus utk baby usia 4bln??? Sudah pernah pakai produk SGM soya tapi malah diare berat jadi nya

2 Tanggapan

Klau hijau notmal bun klau agak keras mungkin terll kentel susunya btw agak di encerin az bikinnya

4y ago

Bayi suffor itu pupny kuning kehijauan normal